Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / Выксунское духовное училище проводит набор студентов


Календарь

« Июль 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Выксунское духовное училище проводит набор студентов

дата: 24.07.08   добавила: Юлия К.   источник:
1 августа 2008 года - последний день подачи документов в одно из старейших духовных учебных заведений страны - Выксунское духовное училище. Воспитанники ВДУ не получают стипендию, но находятся на полном обеспечении и довольствии. ВДУ готовит псаломщиков, церковнослужителей. Срок обучения - три года. Как сообщил проректор по учебной части ВДУ протоиерей Геннадий Алёхин, по окончании выдается аттестат о начальном богословском образовании и аттестат о полном среднем образовании государственного образца (светский). Выпускники ВДУ продолжают свое образование в Нижегородской духовной семинарии, а также работают на приходах.
Все желающие стать студентами ВДУ в течение этого времени должны предоставить в приемную комиссию следующие документы:

1. Паспорт (иметь копии всех заполненных страниц);
2. Военный билет или приписное свидетельство;
3. Прошение на имя ректора училища;
4. Анкету установленного образца;
5. Автобиографию;
6. Свидетельство о рождении (иметь копию);
7. Свидетельство о крещении (иметь копию);
8. Свидетельство о венчании, для состоящих в браке (иметь копию);
9. Документ об образовании (иметь копию);
10. Справку о составе семьи;
11. Медицинскую справку (форма № 086-у);
12. Рекомендацию приходского священника, заверенную благочинным;
13. Две фотографии (6 x 8);
14. Страховой медицинский полис (иметь копию);

«Мы рады видеть в стенах нашего училища всех желающих. Приходите к нам», - заключил проректор.



Комментарии: 8
доброжелатель   |   12 июля 2009 - 19:24

Дорогие братья и сестры! Если вам дорога жизнь ваших детей,то будте бдительны при отдаче их в Выксунское духовное училеще,тк оно делает из людей моральных "уродов".Виновники такого положения-Чопенко Н.М-человек находящийся в великой прелести и гордости, и иерей Игорь Покровский. Инспектора там не люди,а звери. В стенах этого училища бывали случаи гей-любви,вплоть до занятия оральным сексом в бани и в келье.

студент   |   18 декабря 2009 - 08:42

тебя чтоли в рот долбили в бане? откуда такие подробности?

Выпускник   |   18 декабря 2009 - 14:33

уважаемый доброжелатель!если вы возможно были отчислены из числа студентов или что то в этом роде, то я понимаю вашу агрессию в сторону училища, и морально его унизить!Если вы незнаете новых введений в училище то информирую,что 1) Н.М Чопенко в учереждении не работает; 2)о.Игорь Покровский- вообще непонимаю почему надо держать на него зло,т.к.этот человек сделал много во благо училища и студентов; 3)Инспектора в нашем учереждении никакие не звери, а нормальные люди, пекущиеся о каждом студенте,т.к. они являются за них огтветсвенные; ну а уж об грехе, о котором даже язык не поворачивается сказать,скажу так,ЧТО ЗА БРЕД СОБАЧИЙ!?...ЕСЛИ ТЫ НЕНАШЁЛ СЕБЯ В ЖИЗНИ, ВИНИТЬ ВСЕХ И ВСЯ ГЛУПО, А ЕСЛИ СОСТОЯЛСЯ ТО ПАРШИВО ВИНИТЬ! ТАК ЧТО УЖ Побойся Господа Бога говорить то что ты сейчас накоментировал,потому что за всё в том числе и за каждое слово надо "платить"..."Каким судом судите таким и судимы будете"!!!
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!...В каком ещё заведении поступающие дети могут быть обеспечены бесплатным содержанием и питанием,+ получать 2 образование за время обучения?!..думаю не вомногих.Это ли говорит что из студентов делают моральных уродов?! Просто глупо!А вся вот это вышеуказанная дипеша,ничто как отмщение за свои же провинности!вот и всё!......ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ ВСЁ В ЖИЗНИ НЕ ПРОХОДИТ БЕЗСЛЕДНО!!!

Пресс-служба Выксунского благочиния   |   24 декабря 2009 - 21:18

Уважаемые братья и сестры! Просим вас не обращать внимания на коментарий господина "доброжелателя". Этот материал не содержит ни грамма истины. Абсурдны обвинения в "гей-любви", это даже нет нужды опровергать. Вы, доброжелатель, ведете речь о ДУХОВНОМ училище, где ВОСПИТЫВАЮТ людей православных! Помилуйте, какая еще "гей-любовь"? Это просто глупо! Лучше, наверное, ничего не придумалось?
Чопенко Н. М. в духовном училище больше не работает, но чтобы обвинять человека в таких серьезных грехах - наверное, "доброжелатель" убежден в своей праведности.
Чем провинился отец Игорь Покровский? Наверное, всем тем добром, которое он сотворил во благо училища и студентов. Занятно слушать подобные обвинения в адрес священнослужителя, для которого важно как раз, чтобы дети вышли из училища полноценными членами общества, никак не "моральными уродами".
Господин доброжелатель, скорее всего, был исключен из духовного училища за нежелание исправлять свои грехи. Вот он и решил отомстить нам всем через интернет. Печально, что в наше время, когда прилагаются все силы к возрождению духовности в России, находятся люди, пытающиеся ставить палки в колеса Православной Церкви. Надеемся на то, что написавший этот комментарий одумается и пойдет по правильному пути. Спасибо за внимание.

гость   |   28 апреля 2010 - 18:22

Меня трорнул коментарий доброжелателя, как такое возможно? Хочу знать правду и некакой лжи Посколько думал поступать сам!

Виктория   |   16 августа 2010 - 13:29

Я поступаю..
И как то не очень хочеться верить в гей любовь.
Такого там не было ну на сколько я знаю.
На счёт инспектаров он прав. они звери!
Если человек хочет поступать его никто не остановит.

Виктория   |   16 августа 2010 - 13:32

Да и инспектора там нормальные...
там всё хорошо..
учись и будь здоров...

гость   |   20 апреля 2011 - 10:59

Виктория, а вы уже там учитесь?

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна