Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Заводские новости / А.Седых принял участие в праздновании Дня Знаний в МИСиС


Календарь

« Сентябрь 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

А.Седых принял участие в праздновании Дня Знаний в МИСиС

дата: 05.09.07   добавила: Duhova   источник:
Председатель Совета Директоров ОМК А.Седых принял участие в праздновании Дня Знаний и посвящении в студенты в Московском Институте Стали и Сплавов (МИСиС). В этом году студентами 1 курса МИСиС стали 3300 юношей и девушек. «Мне особенно приятно выступить перед вами в этот радостный день, потому что я – сам выпускник МИСиС, и было это 20 лет назад», - подчеркнул руководитель ОМК, выступая перед первокурсниками. - Это – наша с Вами alma mater, и в этих стенах вы проведете, наверное, один их самых интересных и ярких, но вместе с тем, и самых ответственных периодов вашей жизни».

По словам А.Седых, первокурсники сделали не только правильный, но и своевременный выбор. «Сегодня металлургия – высокотехнологичная отрасль. Когда я был студентом, трудно было предположить, что металлургия совершит такой скачок. К примеру, литейно-прокатный комплекс, который мы сейчас строим, будет выпускать ежегодно 3 млн т рулонной стали, - сообщил А.Седых. – А работать на этом комплексе будет всего 1200 человек, что на порядок меньше, чем на ведущих металлургических предприятиях».

ОМК традиционно рассматривает МИСиС как главную кузницу кадров для компании и для отрасли в целом. «МИСиС – родной ВУЗ для почти 300 сотрудников ОМК, и мы этим гордимся, - подчеркнул руководитель компании. - Можно назвать более десятка крупных руководителей нашей компании, которые учились в Институте стали и сплавов. Сегодня МИСиС – это ведущий металлургический институт не только России, но и мира».

Во время беседы с ректором ВУЗа Д.Ливановым, А.Седых заявил, что забота ОМК о подготовке будущих металлургов является одной из стратегических задач компании. Подобное отношение к молодым специалистам имеет конкретное денежное выражение. В прошлом году компания выделила МИСиС 3,4 млн руб. на проведение строительных и ремонтных работ и на обновление материально-технической базы. Выксунскому филиалу МИСиС была оказана помощь в размере 5,2 млн руб. Для привлечения на работу молодых и талантливых преподавателей ОМК создала в МИСиС специальный стипендиальный фонд.

Руководитель ОМК не сомневается в том, что вложения в воспитание молодых профессионалов гарантируют успешное будущее компании. «Нам в ОМК нужны сотрудники, у которых есть знания, смелость, талантливые идеи, стремление к новаторству, желание работать, ставить перед собой самые недостижимые цели и достигать их», - резюмирует А.Седых.

По материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна