Виртуальная Выкса

Календарь

« Октябрь 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Подходит м...
дата: 10.10.05   добавил: Dybra   источник:
Подходит маленький мальчик к ГИБДДешнику и спрашивает:
- Дядя а зачем вам шлевка на фуражке?
- Ну понимаешь, малыш, гонюсь я за бандитами на машине высовываюсь в окно чтобы стрелять, и вот тут-то ветром фуражку может и сорвать. Понял?
- Да? А папа сказал, что для того, чтобы, когда вы свистите, морда не треснула.

Живу я в Германии. Ездить здесь по российским удостоверениям можно, но не долго, потом надо пересдавать, а так как у немчуры совсем иной стиль езды, наши ездуны со стажем имеют большие проблемы с пересдачей, т. к. к нему приспособиться... Не сдал один раз, второй, на третий тебя отправляют на так называемый "идиотен тест", проверяют, все ли у тебя в порядке с головой. Вопросы там самые разнообразные, например: сколько в Германии поворотов (подразумевается, что два: правый и левый), спрашивают, можешь ли поставить три шарика для пинг-понга друг на друга, и если тестируемый пытается это сделать, то он по их мнению идиот и есть.
И вот приходит наш человек, садится, отвечает на вопросы, все в порядке, экзаменатор елейным голосом спрашивает, а не слабо ли поставить три шарика друг на друга? Наш человек говорит:
- Нет проблем... ДАВАЙ!!!
Наш человек вытаскивает изо рта жвачку, склеивает шарики друг с другом и приклеивает к столу...
- Битте!
Комментарии излишни...

Реальная история. Звонок в офис:
- Здравствуйте, можно Дмитрия к телефону?
секретарь: - Он разговаривает по другой линии.
- Можно у Вас попросить номер второго телефона?
- К сожалению, у нас нет второго телефона!

Две блондинки беседуют в купе поезда:
- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать.
- Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу.

Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк: "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах.
1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день.
2. Электрик согласился только после 7-ми.
3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями.
4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще...
5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?
Любимая тобой Таня."

Я работаю в образовательном агенстве, которое, помимо всего прочего, направляет детей и подростков учиться на языковых курсах в разных странах. Каждый год все международные языковые школы выпускают красочные рекламные брошюры, в который они очень любят помещать фотографии довольных и счастливых детей и их кратенькие восторженные отзывы о проведенном времени. Обычно эти отзывы написаны на языке, которому в школе и учат, чаще всего на английском... Это так, предисловие. Теперь сама история - сегодня в офисе занимались уборкой - выкидывали разный хлам, скопившийся за многие годы. Я случайно наткнулась на брошюру одной языковой школы в Швейцарии еще за 1997 год. Книжечка вполне стандартная, только ее создатели пошли дальше - они попросили детей написать отклики о школе на своем родном языке и поместили их без изменений.
Итак, среди китайских иероглифов и арабских загогулин аккуратным детским подчерком написано следующее (привожу без изменений): "Единственное преимущество этой школы "в которой нам очень понравилось" - мало долбоебов и есть с кем выпить. Лучшие собутыльники - испанцы, у них классные девушки не сомневайтесь это проверено нами".
Мне просто интересно - что же там написано на других языках?

Приятель рассказывал...Едет в автобусе парень, то-ли с жуткого похмела, то-ли просто пьяный. Сидя, значит, едет. А возле него стоит девушка. Так вот она достает носовой платок и случайно роняет его. Тот падает пареньку на область ширинки, народ в автобусе ржет... Парень просыпается, смотрит на ширинку, и, видно подумав, что рубашка оттуда торчит, расстегивает молнию и засовывает туда платок. Автобус выпал...

В прошлом году летом приходит одна студенточка сдавать экзамен по истории Европы и Америки XX века. А препод строгий и с живодерскими поползновениями. Он ей, конечно, ставит двойку, потому что ни разу ее не видел, и говорит приходить в сентябре. Она: "Но в сентябре я рожаю!" - "Вы в институт пришли рожать или учиться?"

Подарили мне маленького черного котёнка. Назвали ее Соня. Как то вечером разговаривала по телефону и вышла в коридор покурить. А наша любимая кошечка соня очень любила выскакивать в преоткрытую дверь, в процессе разговора мельком замечаю котенка промчавшегося в сторону лесничной клетки на этаж ниже. Не прерывая разговора, побежала за котенком и принесла его обратно домой. Через 3 часа когда вся семья уже собиралась спать, в комнату залетает мой старший брат( который иногда балуется травкой) вытаращив огромные глаза он произнес:
- Или меня так сильно торкнуло или у нас в комнате лежит две абсолютно одинаковых кошки Сони.
Как оказалось в процессе разговора по телефону я схватила в коридоре чужого котенка и принесла его домой. В итоге около часа не могли определить какая из них наша. Пришлось оставить обоих...

Электричка Москва-Калуга. Народу не очень много - не все сидячие места заняты даже. Напротив сидит мужик лет 45-ти в хорошем костюме-тройке. Галстук неброских тонов. Из жилетного кармана выглядывает цепочка от часов. Очень представительно выглядит товаришь, даже часы к жилетке имеются. Через какое то время этот мужик достает из внутреннего кармана пиджака плоский фуфырик водовки. Открывает. Потом достает из другого кармана складной металический стаканчик. Приводит стаканчик в рабочее состояние и наполняет его. Выпивает водки и тянет за цепочку часов. Народ несколько удивлен, но кто его знает, может у мужика своя система потребления водки и закуски в соответствии с фазами луны. Однако вместо часов из жилетного кармана извлекается хвостик воблы, которым оканчивается часовая цепочка. Мужик невозмутимо занюхивает хвостиком и опускает его обратно в жилетный карман. Все опять выглядит, как часы на цепочке в кармане. Убирается фуфырик во внутренний карман. Стаканчик складывается и исчезает в кармане тоже. Все молча едут дальше. Через полчаса процедура повторяется: фуфырик, стаканчик, выпил и занюхал хвостиком воблы на часовой цепочке из жилетного кармана. Наверно эстет был.

Мы в ответе за тех, кому наливаем.

История эта произошла в самом начале нового столетия в Спасске-Дальнем, что в Приморье. Служил я там начальником станции, что следит за воздушным пространством, подчиненные были сплошь контрактниками, из которых большая часть - женщины. По причине плохого снабжения на них новой формы не выдавалось, поэтому для особых важных случаев у них была полевая форма песчаного цвета. Вот в преддверии особо страшной проверки командир наш объявил, что его не волнует как, но все поголовно должны быть в камуфляже, а песчаного цвета он видеть в своей вотчине не должен. Помимо контрактников служил у нас в качестве сигнализации о приближения местных "металлистов" мелкий собак по гордой кличке Децл, и был он как раз опального отныне цвета. Как-то под конец рабочего дня, я, как и положено дисциплинированному офицеру, решил привести собака в соответствие с приказом. Для этого изъял из аптечек у нас и у соседей запасы йода и зеленки, и при помощи своего дизелиста придал Децлу новый имидж. К сожалению, я был в отпуске и не видел лица проверяющих и командира, когда они, придя с проверкой на позицию, увидели камуфлированного пса. После командир пытался обвинить меня в саботаже, но я стоял на своем: приказ был однозначным и мною добросовестно выполнен. Децл же с тех пор, лишь почуяв запах ингредиентов своего камуфляжа, на всякий случай забивался под "дэску" и облаивал любого приближающегося к нему.

Кто всегда молчит, обычно бывает прав.

Hа аукционе:
- Продано даме в 3-м ряду, зажимающей правой рукой рот свооему мужу!

Как взбесить и при этом поставить в тупик рядового ментяру: На стандартный вопрос "Оружие, наркотики, запрещенные предметы?" ответить наивным вопросом "Почём?"

Со свекровью отношения были - ядерная война отдыхает. Зовут ее Людмила, для детишек баба Люся. Приезжаем на дачу. У соседей появилась такса. умильное создание, только брешет без конца. Старшая спрашивает хозяев. как собачку зовут, ей отвечают, что Люся. Младшенькая, трех лет от роду Спрашивает:
- Мам. а когда наша баба Люся маленькая была. она так же лаяла?
Соседи в отпаде, у меня истерика. А ребенку купила БОЛЬШОЕ мороженое.
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна